Среда, 24.10.2018, 09:07
Юридическая консультация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: haipa  
Форум » Тестовый раздел » ОБРАЩЕНИЯ » трудовое право
трудовое право
rerxДата: Вторник, 13.01.2009, 17:22 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 192
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я трижды была уволена по п.2ч.1ст.81 ТК РФ из Администрации района по одному и тому же основанию: Решение Муниципального Собрания "О внесении изменений и дополнений в структуру администрации района", принятого в 2006г.
Вопрос 1) Вправе ли Глава администрации неоднократно применять Решение Муниципального Собрания если учесть, что оно опубликованно, как нормативно правовой акт, не было. А если учесть(согласно письменным ответам Обл. Прокуратуры и районной) , что оно относится к иным актам Муниципального Собрания, то сколько раз его вправе применить Глава администрации в отношении сокращения моей должности? Каким законом дается определение нормативного и иного акта местных законодательных органов и срок его действия?
2) Имел ли право работодатель принимать распоряжение о сокращении моей должности, если решение суда о восстановлении на работе в полном объеме не вступило в законную силу?
3) Через какое время после восстановления на работе работодатель имеет право вновь начать процедуру сокращения. При защите своих прав на какие статьи закона мне опираться в суде?
 
Форум » Тестовый раздел » ОБРАЩЕНИЯ » трудовое право
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018