Среда, 24.10.2018, 08:30
Юридическая консультация
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Главная » 2009 » Март » 8 » Долина: я не поклонница Пугачевой
10:11
Долина: я не поклонница Пугачевой
Долина: я не поклонница Пугачевой

00:11 07.03.2009

Коллеги по цеху неоднозначно восприняли известие об уходе Аллы Пугачевой со сцены, о котором она сообщила накануне. Кто-то расстроился, как Илья Резник. А кто-то, наоборот, вместе с Ларисой Долиной без видимого сожаления говорит об уходе Примадонны.

«Я никогда не была ярой поклонницей Аллы Борисовны, никогда не ходила на ее концерты, я абсолютно равнодушна к ее уходу или приходу» — призналась Дням.Ру Лариса Долина. Певица подчеркнула, что личное дело певца — когда покинуть сцену, а когда на нее вернуться.

Отношения у двух королев Российской эстрады и раньше были непростые, Алла Борисовна часто «забывала» пригласить Долину на Рождественские встречи.

«Возможно, Алла Борисовна просто устала и решила уйти на пенсию- заметила Долина. — Сама же я в отличной форме, готова к сложным концертам, и уходить никуда не собираюсь!».

Известный поэт-песенник Илья Резник, напротив, сокрушается по поводу ухода Примадонны: «Если Алла уйдет с концертной сцены в расцвете сил — это будет настоящая трагедия, потому что она такая одна, и преемника я не вижу».

Причинами ухода поэт считает проблемы со здоровьем певицы: «Ее очень расстраивает все это перетряхивание старого белья … давление подскакивает, начинаются гипертонические кризы», — сказал РИА «Новости» певец.

Илья Резник также говорит о том, что Пугачева часто расстраивалась из-за нелестных публикаций в «желтой прессе».

«Но у меня теплится робкая надежда, что пройдет год, другой, она восстановит силы, поправит здоровье, настроение у нее улучшится, и она снова вернется» — с надеждой добавил Илья резник.

Дни.Ру

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 252 | Добавил: ret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018