Среда, 22.05.2019, 06:01
Юридическая консультация
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Главная » 2009 » Май » 26 » В Кузино бывший заключенный на почве бурных алкогольных возлияний устроил массовую бойню
22:13
В Кузино бывший заключенный на почве бурных алкогольных возлияний устроил массовую бойню

В Кузино бывший заключенный на почве бурных алкогольных возлияний устроил массовую бойню


Массовую бойню устроил накануне в поселке Кузино бывший заключенный. Поводом стала ссора, возникшая в ходе застолья, проходившего в частном доме по улице Красноармейской. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

ЕКАТЕРИНБУРГ. 21 мая. Массовую бойню устроил накануне в поселке Кузино бывший заключенный. Поводом стала ссора, возникшая в ходе застолья.

Как сообщили АПИ в пресс-службе Следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Свердловской области, 20 мая вечером в частном доме по улице Красноармейской в поселке Кузино Первоуральска были обнаружены трупы 42-летней хозяйки дома, еще одной 42-летней женщины и 28-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Буквально сразу же следственной бригаде удалось выяснить, что к данному преступлению может быть причастен мужчина, который пьянствовал незадолго до этого в компании убитых. В итоге по подозрению в совершении преступления задержан знакомый потерпевших, ранее судимый, неработающий мужчина 1958 года рождения. Выяснилось, что причиной для побоища стала неожиданно возникшая внутри компании ссора.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 270 | Добавил: rerx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019