Среда, 13.11.2019, 05:30
Юридическая консультация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: haipa  
Форум » Тестовый раздел » ОБРАЩЕНИЯ » защита прав потребителей
защита прав потребителей
rerxДата: Среда, 01.10.2008, 11:02 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 192
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень прошу помочь, посоветовать мне, что сделать! Проблема с "кабельщиками" - кабельное ТВ.

Между мной и ИП **********. в лице представителя **********., действующего на основании доверенности, был заключен договор на подключение к сети кабельного телевидения и предоставление услуг по ремонту и техобслуживанию ТВ сетей и периферийного оборудования.
Согласно п. 3.7. договора , Исполнитель обязан при наличии технической возможности предоставить Заказчику право на внеочередную и льготную подачу информации в формате «бегущей строки» по сетям КТВ.
Сегодня работником исполнителя мне было отказано в принятии заказа на подачу информации в формате «бегущей строки» по сетям КТВ. Отказ от принятия заказа мотивирован отсутствием возможности его исполнения по причине того, что уже принято много иных заказов, отсутствия места под объявление.
Более того, мне также было отказано и в праве на льготную подачу информации в формате «бегущей строки».

Факт принятия таких заказов у иных лиц, а также сообщение о наличии большого объема заказов у исполнителя уже указывает на наличие технической возможности исполнения такого заказа.
Сразу же обратил внимание исполнителя на то, что в случае утверждения о том, что не возможность принятия и исполнения данного заказа было связано с тем, что очередь на предоставление указанных услуг возникла в связи с принятием и исполнением подобных заказов исключительно от абонентов, мной будет направлено соответствующее обращение в надзорные органы с просьбой провести проверку указанных фактов.

Эти кабельщики и так тут уже утомили своим "качеством" услуг и не желанием ни за что нести ответственность. А это был сегодня уже предел моего терпения!

В договоре они вобще ни за что не несут ответственности (нет каналов.., плохо показывает....или еще что - это не их вина!.).

Договоре также не содержит прав сторон, почему то!

По договору они ИП, который живет далеко, а тут его представитель по доверенности. Сами они называют себя компанией " имя", то "СКТВ".
Претензию я написал на имя ИП, с кем договор есть. Претензию принимать отказались!

По почте им слать.... Надоели они мне! Хочу подать на них в суд, чтоб немного очухались!

Подскажите, как с ними поступить и если в суд подать, то какие можно заявить требования?!!
Не столько взыскать имею желание, сколько вылечить их от наглости!

 
Форум » Тестовый раздел » ОБРАЩЕНИЯ » защита прав потребителей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019